O Município realiza o Fim de Semana Gastronómico, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal, entre os dias 20 a 22 de maio de 2022.
À mesa de 11 restaurantes vai estar o anho assado no forno a lenha e as deliciosas cavacas de Resende, para sobremesa.
Os estabelecimentos de restauração aderentes efetuarão a oferta de um copo de vinho de boas vindas à nossa região durante todo o fim de semana gastronómico (desde o jantar de sexta-feira, dia 20 de maio, até ao almoço de domingo, dia 22 de maio).
São os seguintes os restaurantes aderentes à iniciativa:
Douro Marina Hotel & SPA – 254 870 700
O Gentleman – 254 878 100
Douro à Vista – 254 877 900
Restaurante das Caldas – 254 403 279
Restaurante Bengalas – 254 877 427
Paga Tu – 254 878 178
Odete Petisqueira – 254 070 233
Fonte Luminosa – 926 125 203
O Pitas – 254 096 927
Toca dos Petiscos- 935 458 080
O Emigrante – 254 871 163
Nas noites de sexta e sábado os seguintes estabelecimentos hoteleiros praticam um desconto de 10%:
Douro Marina Hotel & SPA (Caldas de Aregos) – 254 870 700
Hotel Comércio (Caldas de Aregos) – 254 874 105
Quinta de Casal Mato (Cimo de Resende) – 967 374 928
Vald’ Aregos – Turismo Rural (S. Romão de Aregos) – 913 838 486
Quinta do Outeiro (Anreade) – 254 874 018
Casa Nova de Agro-Turismo (S. João de Fontoura) – 254 094 967
Visita a quintas e adegas (com marcação prévia):
Quinta da Massôrra – 965 053 820
Quinta do Formigal – 938 577 456
Quinta das Fontaltas – 916 416 954
Quinta do Outeiro – 254 874 018
Terrus Douro – 918 627 605 | 935 381 726
Animação nos dias 21 e 22 de maio:
Para além do anho assado e das cavacas delicie-se também com as cerejas que nesta altura do ano estão ao rubro em Resende.